中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 中心动态
 AFDI举办“亚洲中小企业发展:全球价值链整合”国际培训 

112-3日,由亚太财经与发展学院(AFDI)、中亚学院(CAREC Institute)、以及亚洲开发银行学院(ADBI)联合主办的“亚洲中小企业发展:全球价值链整合”国际培训在上海国家会计学院举行。亚太财经与发展学院处长彭润中博士,中亚学院院长KubatUmurzakov博士,以及亚洲开发学院院长Naoyuki Yoshino博士出席开幕式并致辞。

来自中国、日本、韩国、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、亚洲开发银行(ADB)等15个国家及国际组织的近40名代表参加了本次培训。来自中、日、韩,以及ADB的专家围绕“中小企业在全球价值链中的融资”、“人力资源,技术及创新经济”、“贸易便利化”,以及“产业发展及监管政策治理”等话题做了主题发言。哈萨克斯坦、阿塞拜疆、斯里兰卡等参会国家代表分别就各自国家的中小企业发展和参与全球价值链的情况做了国别报告。

 

   

 

  

 

  

 

  

 

  

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768060