中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 中心动态
 GDLN全球理事会主席Glenn Withers教授访问我院 

  119日,全球发展学习网络(GDLN)全球理事会新任主席、澳大利亚国立大学(ANUGlenn Withers教授和同济大学交通运输工程学院张轮教授访问我院。我院区域项目一部刘晓强副主任、王蕾副主任、王颖老师等与其进行了会谈。
       Glenn Withers
教授首先介绍了GDLN全球理事会近期在进一步提升GDLN品牌影响力、推动GDLN网络区域间交流与合作方面的主要工作,并希望进一步探索与SNAI/AFDI在知识交流、业务推广方面的合作。刘晓强副主任和王颖向Glenn Withers教授简要介绍了近年来SNAI/AFDI在积极推动区域财经和发展领域的能力建设和知识分享方面的主要举措,并重点介绍了2017年以来SNAI/AFDI创新开展的全球移动知识分享项目的进展情况以及2018年的工作设想。

    随后,双方就GDLN目前在亚、非、拉美各区域的业务发展情况进行了交流,对下阶段在全球范围创新开展知识分享合作的模式和方法交换了意见,并就双方2018年在项目开发、资源共享、主题研究等多方面开展合作进行了探讨并达成了初步共识。

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768060