中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 活动反馈
 柬埔寨经济财政部副部长致李勇副部长感谢函 

尊敬的李勇副部长阁下:
    我谨代表柬埔寨王国政府经济财政部,向您和您的同事为2011年6月20-25日期间在上海亚太财经与发展中心为柬埔寨王国财政部部官员举办“公共财政改革:中国经验”培训所付出的艰辛而出色的努力表示诚挚的感谢!
    我们需要并赞赏亚太财经与发展中心在加强柬埔寨王国经济财政部公务员人力资源能力建设方面所起的积极作用。你们的支持对提升柬埔寨王国经济财政部的培训质量做出了贡献,受到了我的国家和人民的赞赏。我诚挚的希望贵方能够在柬埔寨或中国为柬埔寨王国公务员提供更多培训课程。
    柬埔寨王国经济财政部副秘书长、能力建设分委员会主席Sean Sahib博士向我报告了此项活动的情况,我能体会到亚太财经与发展中心副主任李扣庆博士及其同事,为组织此次培训以及为AFDC与柬埔寨王国财政部经济财政学院(EFT)之间的合作所付出的艰辛的努力。我谨此向他们致以诚挚的谢意!
    参加此次培训的我方人员对此次培训产生了极大的兴趣,其中承担“中国财政改革及公共部门的角色与规模”、“中央与地方财政关系”、“地方财政”以及“中国的财政监管”等课程的讲授的中国专家给他们留下了深刻的印象。感谢他们的精彩讲演!
    尊敬的阁下,请允许我再次向您和您的同事为我国和我国人民付出的努力表示诚挚的感谢!

抄送:AFDC副主任李扣庆博士

Aunt Porn Moniroth 博士
柬埔寨王国经济财政部副部长
2011年7月7日于金边

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768060