中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 活动反馈
 国家发展和改革委员会致我院感谢函 

    1221日,国家发展和改革委员会发来感谢函,对我院为西部人才培训所做出的卓越努力进行了积极评价。

    近年来,为配合学院支持西部大开发培训工作,AFDC利用为亚太地区发展中经济体开展培训的经验,积极整合国际国内资源,努力服务于国家西部开发战略需要,开发和组织面授课程,尤其将其品牌核心课程“上海国际发展评价培训项目”个性化改造,将其打造成东部城市对口支持西部地区人才培训的旗舰项目之一,满足了西部地区对政府投资项目绩效评价的需求。该课程无论从议程设计,后勤服务方面都根据西部地区学员的特殊做了精心的安排,获得了学员们高度的评价。除面授课程外,AFDC还充分利用成本低、覆盖面广的远程学习网络,针对西部地区的需求,特别开设和传播了多个专题课程,取得实质成效,得到了发改委等相关部委的赞誉。

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768060