中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 活动反馈
 世界银行评价与结果学习中心(CLEAR)秘书处致AFDC感谢函 

    3月18日,世界银行评价与结果学习中心(CLEAR)秘书处负责人致函AFDC,对由李扣庆副主任领导的AFDC团队在日前刚刚圆满落幕的“影响评价培训班”的筹备、组织和实施工作中的出色表现表示感谢,并对AFDC在推进亚洲地区监测与评价领域发展所做出的持续贡献给予了高度肯定和赞扬。

来函译文及原文如下:

 
尊敬的李院长、彭主任、赵博士:

    我谨代表CLEAR秘书处和世行团队,对您以及您所带领的AFDC/SNAI团队在过去两周和我们成功地合作主办《影响评价:设计、管理与实施》课程表示衷心的感谢。我们对课程的实施过程以及结果都非常满意。通过与AFDC的合作,该课程共吸引了50余名学员来参与学习影响评价这一日益重要的评价方法。我们的团队在和许多学员的交流中获悉,该课程帮助他们了解了影响评价这一评价领域较高级的主题,而在其他地方很难找到类似的培训。

    此外,本次培训的学员分布也极为广泛,除了来自中国、越南、菲律宾、印度尼西亚、老挝等亚洲国家,还有许多来自亚洲之外的例如太平洋岛国、澳大利亚、委内瑞拉、南非、瑞典等国家的学员。AFDC/SNAI能够出色的接待如此多样化背景的学员令我们印象深刻。AFDC的员工在培训期间和学员们建立了融洽、良好的职业关系,并结下了个人友谊,他们中的很多人今后很可能会在全球更广阔的监测与评价圈内定期进行互动。众多学员都评价道,AFDC/SNAI员工的职业精神,出色的协调能力,一流的教学设施,以及热情的款待都给他们留下难忘的印象,对此我们也深表赞同。

    最后,我想对你们在推进亚洲地区监测与评价的发展所做出的持续贡献表示感谢。五年前,你们和我们共同发起了“上海国际发展评价培训项目”(SHIPDET),如今在影响评价领域你们又做出了新的探索,这些举动不仅会使评价在中国能够植根和发展,也同样能够影响其他亚洲国家以及亚洲之外的国家。

    谢谢您和您出色的团队,同时也特别感谢本课程的协调人吴宁沁成功地组织了本次培训。

Nidhi

CLEAR秘书处负责人

 

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768060