中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 活动反馈
 亚行局长阿齐兹致李院长感谢函 

2012年7月10日,亚洲开发银行区域经济一体化局局长Iwan Azis致函AFDC,对由李扣庆副主任领导的AFDC团队在日前刚刚圆满落幕的“债券市场发展国际培训班”的筹备、组织和实施工作中的出色表现表示感谢。

来函译文如下:
 

尊敬的李博士,

    由亚洲开发银行(ADB)和亚太财经与发展中心(AFDC) 合作主办的“债券市场发展国际培训班” 上周在上海成功举行,我对您个人以及AFDC同事们的宝贵支持和贡献表示衷心感谢。

    我在上海只有短暂的停留,您和您的团队对我热情接待和周到安排,在此我也特别致以我个人诚挚的谢意。尽管这是我对上海第一次短暂访问,但我非常享受其中,这座城市和这里的人民给我留下了美好的难忘记忆,上海博物馆和弄堂生活的参观也令人印象深刻。对于中国悠久深厚的华夏文化和源远流长的历史传承,以及上海老百姓日常的生活,我有了更多的了解。

    祝您和AFDC同事们万事如意,同时也希望在未来ADB的活动中能够有幸继续与您合作。

 

 

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768000