中文    English
  新闻中心
 
新闻中心 > 活动反馈
 亚洲开发银行向李扣庆主任致函感谢 

    12月13日,李扣庆主任收到亚洲开发银行区域经济一体化局副局长Noritaka Akamatsu致谢函,对我中心2012年12月6-7日与亚行共同举办亚洲债券国际培训表示感谢。Akamatsu先生在信中指出,正是亚太财经与发展中心的合作与支持以及上海国家会计学院的住宿和培训设施使得该培训成功举办,希望以后与中心继续合作。


感谢信原文摘译:


尊敬的亚太财经与发展中心主任李扣庆先生:


      我谨代表亚行,特别是区域一体化办公室,向中国财政部和贵中心对合作举办2012年12月6-7日亚洲债券国际培训表示由衷的感谢!
      该培训激发了各位代表对债券市场早期发展阶段中各种问题的热烈讨论。基于这些讨论,我们将特别针对文莱、老挝、缅甸、柬埔寨和越南等国家的债券市场发展提供个性化的专家支持。这些成果都归于AFDC在资金和行政后勤安排等方面的支持和共同努力。学院舒适的住宿和先进的培训设施使得我们的培训和讨论顺利进行。借此机会也请代我们向您的团队高效的培训协调工作表示感谢!同时,再次对您个人拨冗对培训的支持表示感谢!
      祝贺我们双方本次合作的成功,并期待今后与贵中心更多的合作机会!

祝好!
Norikata Akamatsu
亚洲开发银行区域一体化办公室副主任

 

亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768060