中 文 | English
GDLN
 
GDLN > 服务设施
服务设施

服务
1. 定制课程
  整合国内外政府部门、实务界、学术界的一流师资,根据培训对象的特定需求,在会计、审计、金融与发展等多个领域提供定制课程,帮助培训对象提升专业技能。
2. 视频会议
  借助GDLN和CDDLN网络,提供视频会议服务,构建跨越时空的远程对话、研讨平台。
3. 网络课程
 SNAI远程教育网站 (www.esnai.net)精心研究财会领域内学习者的学习风格与学习内容特性,根据不同层次财会人员的学习需求,为其打造中国注册会计师考试、初-中-高级会计专业技术资格考试辅导以及会计从业人员后续教育课程等精品E-learning课程。
设施
       

• 上海远程学习中心具有多媒体会议系统、演播室、录音间、300人多功能厅、156 人会议室、马蹄形教室以及同声传译等完善的远程教育设施。

• 可设立不同规模的远程主播培训会场或者远程接收会场,具备优质的音视频效果和以人为本的操作功能。

• 可同时与16个远端点开展远程互动的视频会议教学活动,提供包括现场直播,课程录播,在线流媒体播放以及其它配套增殖服务

联系方式
  全球发展学习网络--上海远程学习中心
  上海国家会计学院/亚太财经与发展中心
  地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号
  邮编:201702
  电话:86-21-69768029
  传真:86-21-69768233
  邮件:melody@snai.edu
亚太财经与发展学院版权所有
地址:中国上海市青浦区蟠龙路200号  邮编:201702  电话:86-21-69768000